top of page

MENU

Les Plats


Viandes



Carré d’agneau / persillade croustillante moutarde / légumes chauds / gratin dauphinois
€ 30


Boulettes de viande hachée/sauce madère/pommes de terre rissolées/crème fra­­îche/ciboulette
€ 22


Black Angus Entrecote/salede/frites/sauce poivre vert/champignons à la crème
€ 29


Cassolette de joues de porc/sauce bière/salade d'endives/frites
€ 25


Cannelloni farci à la viande hachée/ légumes frais / sauce tomate savoureuse
€ 23


Risotto/champignons poêlées/poulet rôti
€ 23



Poissons



Bouillabaisse à ma façon / rouille / toasts
€ 30


Filet de cabillaud / croûte de champignons / poireaux / purée fraîche de pommes de terre / sauce beurre blanc
€ 28


Linguine/scampi/sauce diabolique/piment d'espelette
€ 24

bottom of page